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Transformação caseira de produtos embutidos, defumados e beneficiamento de carne de frango

Apresentação

Com a produção de embutidos e defumados, o produtor consegue valorizar a sua atividade ampliando as possibilidades de produtos e também a rentabilidade da propriedade. Para tanto, são importantes cuidados sanitários e aplicação de técnicas de produção, se

Objetivo

Produzir embutidos e defumados de carne de frango, com equipamentos e utensílios adequados, prezando pela qualidade dos produtos, de acordo com as normas de saúde e segurança alimentar.

O que vou aprender

• Cidadania • Saúde e Segurança no trabalho • Meio Ambiente • Legislação Federal, Estadual e Municipal • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações • Higiene pessoal e hábitos higiênicos • Apresentação de ingredientes, aditivos e condimentos • Desenvolvimento de técnicas de cortes e desossa • Fabricação de produtos com o processo do beneficiamento da carne de frango • Processo de defumação • Noções de Gestão (administração, comercialização, marketing)

Com a produção de embutidos e defumados, o produtor consegue valorizar a sua atividade ampliando as possibilidades de produtos e também a rentabilidade da propriedade. Para tanto, são importantes cuidados sanitários e aplicação de técnicas de produção, se
Produzir embutidos e defumados de carne de frango, com equipamentos e utensílios adequados, prezando pela qualidade dos produtos, de acordo com as normas de saúde e segurança alimentar.
• Cidadania • Saúde e Segurança no trabalho • Meio Ambiente • Legislação Federal, Estadual e Municipal • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações • Higiene pessoal e hábitos higiênicos • Apresentação de ingredientes, aditivos e condimentos • Desenvolvimento de técnicas de cortes e desossa • Fabricação de produtos com o processo do beneficiamento da carne de frango • Processo de defumação • Noções de Gestão (administração, comercialização, marketing)

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

Município: Alta Floresta

Período: 24/01/2022 a 28/01/2022

Contato: (66) 3521-2321

E-mail: sindaltafloresta@sistemafamato.org.br

Município: Vila Bela da Santíssima Trindade

Período: 21/02/2022 a 25/02/2022

Contato: (65) 3259-1018

E-mail: sindvbela@famato.org.br

Município: Jaciara

Período: 07/02/2022 a 11/02/2022

Contato: (66) 3461-1615

E-mail: sindjaciara@famato.org.br

Município: Tesouro

Período: 24/01/2022 a 28/01/2022

Contato: (66) 3431-1311

E-mail: sindguiratinga@sistemafamato.org.br

Município: Vila Rica

Período: 14/02/2022 a 18/02/2022

Contato: (66) 3554-1386

E-mail: sindvilarica@famato.org.br

Município: Apiacás

Período: 07/02/2022 a 11/02/2022

Contato: (66) 3593-1214

E-mail: sindapiacas@sistemafamato.org.br

Município: Cuiabá

Período: 14/02/2022 a 18/02/2022

Contato: (65) 3623-0554

E-mail: sindcuiaba@famato.org.br

Município: Aripuanã

Período: 21/02/2022 a 25/02/2022

Contato: (66) 3565-2234

E-mail: sindaripuana@sistemafamato.org.br

Município: Novo Horizonte do Norte

Período: 07/02/2022 a 11/02/2022

Contato: (66) 3526-1816

E-mail: sindportodosgauchos@famato.org.br

Município: Nossa Senhora do Livramento

Período: 07/02/2022 a 11/02/2022

Contato: (65) 3041-7169

E-mail: sindnslivramento@famato.org.br

Município: Diamantino

Período: 31/01/2022 a 04/02/2022

Contato: (65) 3336-1639

E-mail: sinddiamantino@sistemafamato.org.br

Município: Nova Maringá

Período: 21/02/2022 a 25/02/2022

Contato: (66) 9606-1393

E-mail: sindnovamaringa@sistemafamato.org.br

Município: Juara

Período: 21/02/2022 a 25/02/2022

Contato: (66) 9991-3171

E-mail: sindjuara@famato.org.br