32
Ter idade mínima de 18 anos
10
Com a produção de embutidos e defumados, o produtor consegue valorizar a sua atividade ampliando as possibilidades de produtos e também a rentabilidade da propriedade. Para tanto, são importantes cuidados sanitários e aplicação de técnicas de produção, seguindo a legislação vigente, para garantir a qualidade.
Produzir embutidos e defumados à base de carne de frango, seguindo as normas técnicas de saúde e segurança na produção de alimentos.
• Segurança e Saúde; • Meio Ambiente e Cidadania; • Noções de Boas Práticas de Fabricação; • Perigos e pontos críticos de contaminação; • Conhecimento da legislação vigente e inspeção estadual; • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações; • Higiene pessoal e hábitos higiênicos; • Aditivos e condimentos alimentares; • Preparo do frango Inteiro para defumação; • Defumação do frango; • Processamento do frango; • Cortes e Desossa da carne de frango; • Desossa do Frango para Recheio e Rocambole; • Produção de Linguiça Frescal e Defumada; • Produção de Empanados; • Avaliação Sensorial; • Acondicionamento, armazenamento e comercialização; • Noções de gestão; • Avaliação do treinamento e encerramento.
Município: Jaciara
Período: 03/03/2025 a 06/03/2025
Contato: (66) 3461-1615
E-mail: sindjaciara@famato.org.br
Município: Denise
Período: 10/03/2025 a 13/03/2025
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Pontes e Lacerda
Período: 11/03/2025 a 14/03/2025
Contato: (65) 3266-3725
E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br
Município: Juscimeira
Período: 17/03/2025 a 20/03/2025
Contato: (00) 0000-0000
E-mail: sindjuscimeira@famato.org.br
Município: Canabrava do Norte
Período: 17/03/2025 a 20/03/2025
Contato: (66) 3569-1110
E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br
Município: Paranaíta
Período: 17/03/2025 a 20/03/2025
Contato: (66) 3563-1440
E-mail: sindparanaita1@famato.org.br
Município: Nossa Senhora do Livramento
Período: 17/03/2025 a 20/03/2025
Contato: (65) 3041-7169
E-mail: sindnslivramento@famato.org.br
Município: Peixoto de Azevedo
Período: 25/03/2025 a 28/03/2025
Contato: (66) 3595-2426
E-mail: sindmatupa@famato.org.br
Município: Nossa Senhora do Livramento
Período: 07/04/2025 a 10/04/2025
Contato: (65) 3041-7169
E-mail: sindnslivramento@famato.org.br
Município: Aripuanã
Período: 14/04/2025 a 17/04/2025
Contato: (66) 3565-2234
Município: Aripuanã
Período: 22/04/2025 a 25/04/2025
Contato: (66) 3565-2234
Município: São Félix do Araguaia
Período: 22/04/2025 a 25/04/2025
Contato: (66) 3522-2029
E-mail: sindsfaraguaia@famato.org.br
Município: Carlinda
Período: 22/04/2025 a 25/04/2025
Contato: (66) 9214-8805
E-mail: sindcarlinda@famato.org.br
Município: Curvelândia
Período: 28/04/2025 a 01/05/2025
Contato: (65) 3241-1879
Município: Barra do Bugres
Período: 28/04/2025 a 01/05/2025
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Santa Terezinha
Período: 28/04/2025 a 01/05/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Acorizal
Período: 20/05/2025 a 23/05/2025
Contato: (65) 9979-7974
E-mail: sindacorizal@famato.org.br
Município: Dom Aquino
Período: 26/05/2025 a 29/05/2025
Contato: (66) 9215-7000
Município: Nossa Senhora do Livramento
Período: 02/06/2025 a 05/06/2025
Contato: (65) 3041-7169
E-mail: sindnslivramento@famato.org.br
Município: Nova Canaã do Norte
Período: 09/06/2025 a 12/06/2025
Contato: (66) 3551-1056
E-mail: sindnovacanaa@famato.org.br
Município: Cáceres
Período: 10/06/2025 a 13/06/2025
Contato: (65) 9902-2111
E-mail: sindcaceres@famato.org.br
Município: Araputanga
Período: 10/06/2025 a 13/06/2025
Contato: (65) 9651-0396
E-mail: sindaraputanga@famato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 23/06/2025 a 26/06/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Alto Taquari
Período: 23/06/2025 a 26/06/2025
Contato: (66) 3496-1364
E-mail: sindaltotaquari@famato.org.br
Município: Porto Esperidião
Período: 23/06/2025 a 26/06/2025
Contato: (65) 9671-8037
E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br