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Produção de mudas de café

Apresentação

No Brasil, duas espécies de café são predominantes: arábica e conilon. Ambas dispõem de diferentes variedades, o que facilita o atendimento às necessidades técnicas, edafoclimáticas (solo e clima) e econômicas de cada região. A propagação dessas espécies é realizada em viveiros; geralmente por sementes, no caso da arábica; e por estacas, no caso da conilon. Por meio de conhecimento técnico adequado, é possível garantir sucesso em qualidade e quantidade de produção das mudas.

Objetivo

Promover o conhecimento das etapas necessárias para a implantação de viveiro e produção de mudas de café.

O que vou aprender

• Legislação para produção de mudas de café • Escolha da área para viveiro • Cálculo da área • Construção de viveiro • Tipos de viveiro • Produção de mudas • Tratos culturais

No Brasil, duas espécies de café são predominantes: arábica e conilon. Ambas dispõem de diferentes variedades, o que facilita o atendimento às necessidades técnicas, edafoclimáticas (solo e clima) e econômicas de cada região. A propagação dessas espécies é realizada em viveiros; geralmente por sementes, no caso da arábica; e por estacas, no caso da conilon. Por meio de conhecimento técnico adequado, é possível garantir sucesso em qualidade e quantidade de produção das mudas.
Promover o conhecimento das etapas necessárias para a implantação de viveiro e produção de mudas de café.
• Legislação para produção de mudas de café • Escolha da área para viveiro • Cálculo da área • Construção de viveiro • Tipos de viveiro • Produção de mudas • Tratos culturais

Agenda deste curso

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