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Ter idade mínima de 18 anos
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Produzir ,beneficiar e gerir a comercialização de peixes, em conformidade com a legislação vigente.
Apresentação; SENAR/Famato; Análises dos principais parâmetros de qualidade da água; Sondas multi-parametros; Tipos de Aeradores; Aplicação da calagem de manutenção; Fertilização de manutenção; Hábito alimentar; Cálculo de ração; Aproveitamento do alimento natural; Arraçoamento; Depósito de Ração Reprodução natural; Reprodução artificial; Reprodução artificial sem; tratamento hormonal; Reprodução artificial com tratamento hormonal; Manejo de matrizes e reprodutores Larvicultura de peixes (Reprodução e Produção de Alevinos); Doenças dos peixes: Doenças não infecciosas; Doenças infecciosas; Medidas Preventivas; Manejo do Abate: Cortes Comerciais; Conservação; Técnicas de abate; Sangria do pescado; Estruturas de abate; Principais cortes de comercialização. Avaliação; Encerramento.
QUALIFICAÇÃO – PISCICULTOR – Mód. Esp. ll
QUALIFICAÇÃO – PISCICULTOR – Mód. Esp. ll