A CASA DA FAMÍLIA RURAL

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QUALIFICAÇÃO – PISCICULTOR – Mód. Esp. ll

Objetivo

Produzir ,beneficiar e gerir a comercialização de peixes, em conformidade com a legislação vigente.

O que vou aprender

Apresentação; SENAR/Famato; Análises dos principais parâmetros de qualidade da água; Sondas multi-parametros; Tipos de Aeradores; Aplicação da calagem de manutenção; Fertilização de manutenção; Hábito alimentar; Cálculo de ração; Aproveitamento do alimento natural; Arraçoamento; Depósito de Ração Reprodução natural; Reprodução artificial; Reprodução artificial sem; tratamento hormonal; Reprodução artificial com tratamento hormonal; Manejo de matrizes e reprodutores Larvicultura de peixes (Reprodução e Produção de Alevinos); Doenças dos peixes: Doenças não infecciosas; Doenças infecciosas; Medidas Preventivas; Manejo do Abate: Cortes Comerciais; Conservação; Técnicas de abate; Sangria do pescado; Estruturas de abate; Principais cortes de comercialização. Avaliação; Encerramento.

Módulos

QUALIFICAÇÃO – PISCICULTOR – Competências básicas para o trabalhoQUALIFICAÇÃO – PISCICULTOR – EmpreendedorismoQUALIFICAÇÃO – PISCICULTOR – Mód. Esp. l

QUALIFICAÇÃO – PISCICULTOR – Mód. Esp. ll

Produzir ,beneficiar e gerir a comercialização de peixes, em conformidade com a legislação vigente.
Apresentação; SENAR/Famato; Análises dos principais parâmetros de qualidade da água; Sondas multi-parametros; Tipos de Aeradores; Aplicação da calagem de manutenção; Fertilização de manutenção; Hábito alimentar; Cálculo de ração; Aproveitamento do alimento natural; Arraçoamento; Depósito de Ração Reprodução natural; Reprodução artificial; Reprodução artificial sem; tratamento hormonal; Reprodução artificial com tratamento hormonal; Manejo de matrizes e reprodutores Larvicultura de peixes (Reprodução e Produção de Alevinos); Doenças dos peixes: Doenças não infecciosas; Doenças infecciosas; Medidas Preventivas; Manejo do Abate: Cortes Comerciais; Conservação; Técnicas de abate; Sangria do pescado; Estruturas de abate; Principais cortes de comercialização. Avaliação; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

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