Busca de Cursos e Treinamentos

QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. ll

Objetivo

Produzir embutidos, defumados e beneficiamento de pescados, da carne de frango, ovinos e caprinos.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Ética e cidadania; Segurança e saúde no trabalho; Meio ambiente; Introdução; Legislação; Procedimentos de corte; Descamação de peixes; Retirada de espinhas; Procedimentos de desossa; Salmouragem; Defumação; Produção de linguiça, salame, hamburguer, kaftas, nuggets; Produção de peixe salgado; Fabricação de farinha de peixe; Custos de produção; Noções de comercialização; Avaliação; Encerramento.

Módulos

QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Comp. básicas para o trabalhoQUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – EmpreendedorismoQUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. l

QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. ll

Produzir embutidos, defumados e beneficiamento de pescados, da carne de frango, ovinos e caprinos.
Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Ética e cidadania; Segurança e saúde no trabalho; Meio ambiente; Introdução; Legislação; Procedimentos de corte; Descamação de peixes; Retirada de espinhas; Procedimentos de desossa; Salmouragem; Defumação; Produção de linguiça, salame, hamburguer, kaftas, nuggets; Produção de peixe salgado; Fabricação de farinha de peixe; Custos de produção; Noções de comercialização; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.