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Ter idade mínima de 18 anos
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Produzir embutidos e defumados de suínos com qualidade.
Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Ética e cidadania; Segurança e saúde no trabalho; Meio ambiente; Introdução; Princípios básicos de higiene; Cuidados do manipulador; Equipamentos e materiais; Escolha do local; Aditivos alimentares; Aditivos condimentos; Histórico da suinocultura; Matéria prima; Procedimentos de corte; Procedimentos de desossa; Salmouragem; Defumação; Produção de lingüiça, salame, hamburguer, kaftas; Aproveitamento de pele e toucinho; Custos de produção; Noções de comercialização; Avaliação; Encerramento.
QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. l
QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. llQUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. l
QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. ll