Busca de Cursos e Treinamentos

QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. l

Objetivo

Produzir embutidos e defumados de suínos com qualidade.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Ética e cidadania; Segurança e saúde no trabalho; Meio ambiente; Introdução; Princípios básicos de higiene; Cuidados do manipulador; Equipamentos e materiais; Escolha do local; Aditivos alimentares; Aditivos condimentos; Histórico da suinocultura; Matéria prima; Procedimentos de corte; Procedimentos de desossa; Salmouragem; Defumação; Produção de lingüiça, salame, hamburguer, kaftas; Aproveitamento de pele e toucinho; Custos de produção; Noções de comercialização; Avaliação; Encerramento.

Módulos

QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Comp. básicas para o trabalhoQUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Empreendedorismo

QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. l

QUALIFICAÇÃO – EMBUTIDOS E DEFUMADOS – Mód. esp. ll
Produzir embutidos e defumados de suínos com qualidade.
Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Ética e cidadania; Segurança e saúde no trabalho; Meio ambiente; Introdução; Princípios básicos de higiene; Cuidados do manipulador; Equipamentos e materiais; Escolha do local; Aditivos alimentares; Aditivos condimentos; Histórico da suinocultura; Matéria prima; Procedimentos de corte; Procedimentos de desossa; Salmouragem; Defumação; Produção de lingüiça, salame, hamburguer, kaftas; Aproveitamento de pele e toucinho; Custos de produção; Noções de comercialização; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.