Busca de Cursos e Treinamentos

QUALIFICAÇÃO – AVICULTOR

Apresentação

Os cursos de Qualificação Profissional Básica do Senar são para capacitar pessoas que buscam aprimorar suas competências profissionais na área desejada ou que buscam requalificação/recolocação para se adequarem às demandas do campo.

Objetivo

Capacitar para desenvolver habilidades empreendedoras na área de avicultura, visando atender às necessidades do mercado de trabalho.

O que vou aprender

• Comunicação • Relações profissionais • Desenvolvimento profissional • Empreendedorismo • O que é plano de negócio • Tipos de negociação • Desafio empresarial • Elaboração do projeto • Plano de desenvolvimento • Avicultura em MT/Brasil • Raças e linhagens comerciais para corte e postura • Características genéticas selecionáveis para aves de corte e postura • Fases de criação e programas de alimentação • Normativas de biossegurança • Técnicas de desinfecção • Bem-estar animal • Manejo nutricional, matérias-primas para a alimentação e aditivos • Manejo no pré-abate, apanha e comercialização • Prática: visita ao aviário • Sistema de Produção de aves de corte, poedeiras, caipiras e semi-caipira • Manejo na fase Inicial • Crescimento e acabamento • Pesagem, seleção e noções de debicagem • Controle sanitário (vacinação/vermifugação) • Noções de Gestão (administração, comercialização e marketing)

Módulos

QUALIFICAÇÃO – AVICULTOR – Competências básicas para o trabalhoQUALIFICAÇÃO – AVICULTOR – EmpreendedorismoQUALIFICAÇÃO – AVICULTOR – Mód. esp. lQUALIFICAÇÃO – AVICULTOR – Mód. esp. ll
Os cursos de Qualificação Profissional Básica do Senar são para capacitar pessoas que buscam aprimorar suas competências profissionais na área desejada ou que buscam requalificação/recolocação para se adequarem às demandas do campo.
Capacitar para desenvolver habilidades empreendedoras na área de avicultura, visando atender às necessidades do mercado de trabalho.
• Comunicação • Relações profissionais • Desenvolvimento profissional • Empreendedorismo • O que é plano de negócio • Tipos de negociação • Desafio empresarial • Elaboração do projeto • Plano de desenvolvimento • Avicultura em MT/Brasil • Raças e linhagens comerciais para corte e postura • Características genéticas selecionáveis para aves de corte e postura • Fases de criação e programas de alimentação • Normativas de biossegurança • Técnicas de desinfecção • Bem-estar animal • Manejo nutricional, matérias-primas para a alimentação e aditivos • Manejo no pré-abate, apanha e comercialização • Prática: visita ao aviário • Sistema de Produção de aves de corte, poedeiras, caipiras e semi-caipira • Manejo na fase Inicial • Crescimento e acabamento • Pesagem, seleção e noções de debicagem • Controle sanitário (vacinação/vermifugação) • Noções de Gestão (administração, comercialização e marketing)

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!