40
Ter idade mínima de 18 anos
15
O consumo de verduras e legumes processados cresceu muito nos últimos anos, devido à praticidade. A mandioca é um desses produtos que, depois de processado, pode gerar diversos subprodutos: descascadas in natura, resfriadas, pré-cozidas, congeladas (frenc
Capacitar para produção caseira de farinha de mandioca de diversos tipos e polvilho, conforme orientação técnica, respeitando as boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos.
• Cidadania • Segurança e Saúde no Trabalho • Meio Ambiente • Obtenção da Matéria Prima • Manutenção dos Equipamentos • Higienização dos equipamentos, instalações e manipuladores • Sanitização dos equipamentos, instalações e manipuladores • Etapas da Fabricação • Fabricação dos produtos • Farinha branca • Farinha temperada • Farinha amarela • Farinha puba (d’água) • Farinha de tapioca • Farinha tipo biju • Tapioca • Polvilho • Beiju • Classificação em peneira: malha fina, malha média e grossa • Embalagem • Acondicionamento • Noções de gestão (administração, comercialização, marketing)
Município: Nova Lacerda
Período: 11/07/2022 a 15/07/2022
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br
Município: Guiratinga
Período: 08/08/2022 a 12/08/2022
Contato: (66) 3431-1311
Município: Tesouro
Período: 15/08/2022 a 19/08/2022
Contato: (66) 3431-1311
Município: Jangada
Período: 22/08/2022 a 26/08/2022
Contato: (65) 9979-7974
E-mail: sindacorizal@famato.org.br
Município: Planalto da Serra
Período: 26/09/2022 a 30/09/2022
Contato: (65) 3328-6235
E-mail: sindplanaltoserra@famato.com.br
Município: Cáceres
Período: 03/10/2022 a 07/10/2022
Contato: (65) 9902-2111
E-mail: sindcaceres@famato.org.br
Município: Santo Antônio do Leste
Período: 24/10/2022 a 28/10/2022
Contato: (66) 3488-1378
E-mail: sindicatorural@outlook.com
Município: Santo Antônio do Leverger
Período: 12/12/2022 a 16/12/2022
Contato: (65) 9341-6790
E-mail: sindsaleverger@famato.org.br