32
Ter idade mínima de 18 anos
10
A piscicultura é uma alternativa agropecuária cada vez mais importante na produção de alimentos. Aliada às boas técnicas de manejo com as inovações tecnológicas, eleva a produtividade das propriedades e incrementa a renda do produtor rural.
Capacitar para o manejo e produção de peixes de água doce em sistema de tanque, de maneira eficiente, a fim de gerar uma produção sustentável.
• Ética e Cidadania; • Segurança e Saúde no Trabalho; • Meio ambiente; • Introdução à piscicultura; • Legislação vigente; • Noções morfológicas e anatômicas do peixe; • Sistemas de cultivo; • Escolha do tipo de construção; • Manejo sanitário e manejo de viveiros; • Construção de viveiros e preparação dos viveiros para povoamento; • Povoamento e alimentação; • Despesca e comercialização; • Noções de Gestão (administração e comercialização).
Município: Juara
Período: 16/03/2026 a 19/03/2026
Contato: (66) 9991-3171
E-mail: sindjuara@famato.org.br
Município: Porto Estrela
Período: 17/03/2026 a 20/03/2026
Contato: (65) 3384-1300
E-mail: sindportoestrela@famato.org.br
Município: Matupá
Período: 14/04/2026 a 17/04/2026
Contato: (66) 3595-2426
E-mail: sindmatupa@famato.org.br
Município: Alta Floresta
Período: 05/05/2026 a 08/05/2026
Contato: (66) 9908-1062
Município: São Félix do Araguaia
Período: 16/06/2026 a 19/06/2026
Contato: (66) 3522-2029
E-mail: sindsfaraguaia@famato.org.br