A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Ovinocultura

Apresentação

O rebanho de ovinos no Brasil gira em torno de 18,2 milhões de cabeças e está distribuído em todo o território nacional. A produção de carne ovina é uma atividade que vem se desenvolvendo gradativamente com um grande potencial de crescimento, tornando-se mais uma alternativa de investimento no meio agropecuário.

Objetivo

Criar ovinos, utilizando técnicas de manejo reprodutivo, nutricional e sanitário.

O que vou aprender

• Cidadania; • Segurança e Saúde no Trabalho; • Meio ambiente; • Dados socioeconômicos; • Exterior e raças; • Instalações e equipamentos; • Morfologia e fisiologia digestiva; • Manejo reprodutivo; • Manejo nutricional; • Manejo sanitário; • Registro zootécnico; • Noções de gestão (administração, comercialização, marketing).

O rebanho de ovinos no Brasil gira em torno de 18,2 milhões de cabeças e está distribuído em todo o território nacional. A produção de carne ovina é uma atividade que vem se desenvolvendo gradativamente com um grande potencial de crescimento, tornando-se mais uma alternativa de investimento no meio agropecuário.
Criar ovinos, utilizando técnicas de manejo reprodutivo, nutricional e sanitário.
• Cidadania; • Segurança e Saúde no Trabalho; • Meio ambiente; • Dados socioeconômicos; • Exterior e raças; • Instalações e equipamentos; • Morfologia e fisiologia digestiva; • Manejo reprodutivo; • Manejo nutricional; • Manejo sanitário; • Registro zootécnico; • Noções de gestão (administração, comercialização, marketing).

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.