40
Ter idade mínima de 18 anos
15
A cana-de-açúcar é uma matéria-prima com grande potencial a ser explorado, podendo dar origem desde o açúcar ao álcool combustível. Outros produtos provenientes dessa matéria-prima, quando fabricados com qualidade, também têm seu lugar garantido no mercad
Capacitar o participante para produção de melado, açúcar mascavo e rapadura usando técnicas adequadas, visando ao consumo familiar e à comercialização.
• Cidadania • Segurança e Saúde no Trabalho • Meio Ambiente • Obtenção da Matéria Prima • Manutenção dos Equipamentos • Higienização dos equipamentos, instalações e manipuladores • Sanitização dos equipamentos, instalações e manipuladores • Etapas da Fabricação • Fabricação dos produtos • Melado (batido, fino, médio e grosso) • Doces (furrundum, sangria cuiabana) • Açúcar mascavo • Rapadura (simples, mista e batida) • Noções de gestão (administração, comercialização, marketing)
Município: Várzea Grande
Período: 06/06/2022 a 10/06/2022
Contato: (65) 3041-7169
E-mail: sindnslivramento@famato.org.br
Município: Itiquira
Período: 27/06/2022 a 01/07/2022
Contato: (65) 3491-1357
E-mail: sinditiquira@famato.org.br