32
Ter idade mínima de 18 anos
10
A piscicultura é uma alternativa agropecuária cada vez mais importante na produção de alimentos. Aliada às boas técnicas de manejo com as inovações tecnológicas, eleva a produtividade das propriedades e incrementa a renda do produtor rural.
Capacitar para o manejo e produção de peixes de água doce em sistema de tanque, de maneira eficiente, a fim de gerar uma produção sustentável.
• Ética e Cidadania; • Segurança e Saúde no Trabalho; • Meio ambiente; • Introdução à piscicultura; • Legislação vigente; • Noções morfológicas e anatômicas do peixe; • Sistemas de cultivo; • Escolha do tipo de construção; • Manejo sanitário e manejo de viveiros; • Construção de viveiros e preparação dos viveiros para povoamento; • Povoamento e alimentação; • Despesca e comercialização; • Noções de Gestão (administração e comercialização).
Município: Novo Santo Antônio
Período: 09/06/2025 a 12/06/2025
Contato: (66) 3522-2029
E-mail: sindsfaraguaia@famato.org.br
Município: Sapezal
Período: 24/06/2025 a 27/06/2025
Contato: (65) 9217-0767
E-mail: sindsapezal@sistemafamato.org.br