32
Ter idade mínima de 18 anos
10
A piscicultura é uma alternativa agropecuária cada vez mais importante na produção de alimentos. Aliada às boas técnicas de manejo com as inovações tecnológicas, eleva a produtividade das propriedades e incrementa a renda do produtor rural.
Capacitar para o manejo e produção de peixes de água doce em sistema de tanque, de maneira eficiente, a fim de gerar uma produção sustentável.
• Ética e Cidadania; • Segurança e Saúde no Trabalho; • Meio ambiente; • Introdução à piscicultura; • Legislação vigente; • Noções morfológicas e anatômicas do peixe; • Sistemas de cultivo; • Escolha do tipo de construção; • Manejo sanitário e manejo de viveiros; • Construção de viveiros e preparação dos viveiros para povoamento; • Povoamento e alimentação; • Despesca e comercialização; • Noções de Gestão (administração e comercialização).
Município: Santo Antônio do Leverger
Período: 13/10/2025 a 16/10/2025
Contato: (65) 9341-6790
E-mail: sindsaleverger@famato.org.br
Município: Paranatinga
Período: 13/10/2025 a 16/10/2025
Contato: (66) 3573-1069
E-mail: sindparanatinga@famato.org.br
Município: União do Sul
Período: 13/10/2025 a 16/10/2025
Contato: (66) 9282-4138
E-mail: sinduniaosul@famato.org.br
Município: Nova Canaã do Norte
Período: 20/10/2025 a 23/10/2025
Contato: (66) 3551-1056
E-mail: sindnovacanaa@famato.org.br
Município: Serra Nova Dourada
Período: 21/10/2025 a 24/10/2025
Contato: (66) 3522-2029
E-mail: sindsfaraguaia@famato.org.br
Município: Novo Mundo
Período: 27/10/2025 a 30/10/2025
Contato: (66) 8436-5354
E-mail: sindguaranta@famato.org.br
Município: Confresa
Período: 28/10/2025 a 31/10/2025
Contato: (66) 3564-1755
E-mail: sindconfresa@famato.org.br