Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine do leite

Objetivo

Produzir doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete, conforme tecnologia de produção recomendada e aplicada.

O que vou aprender

Apresentação; SISTEMA FAMATO/SENAR; Considerações sobre a importância e consumo do leite; Valor Nutricional; Manipulação e produção dos derivados do leite: doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete. Degustação; Considerações finais; Encerramento.

Produzir doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete, conforme tecnologia de produção recomendada e aplicada.
Apresentação; SISTEMA FAMATO/SENAR; Considerações sobre a importância e consumo do leite; Valor Nutricional; Manipulação e produção dos derivados do leite: doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete. Degustação; Considerações finais; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!