Objetivo
Produzir doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete, conforme tecnologia de produção recomendada e aplicada.
O que vou aprender
Apresentação;
SISTEMA FAMATO/SENAR;
Considerações sobre a importância e consumo do leite;
Valor Nutricional;
Manipulação e produção dos derivados do leite: doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete.
Degustação;
Considerações finais;
Encerramento.
Produzir doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete, conforme tecnologia de produção recomendada e aplicada.
Apresentação;
SISTEMA FAMATO/SENAR;
Considerações sobre a importância e consumo do leite;
Valor Nutricional;
Manipulação e produção dos derivados do leite: doce de leite pastoso, queijo minas frescal, bebida láctea não fermentada, ricota e doce em tablete.
Degustação;
Considerações finais;
Encerramento.