Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – suíno

Objetivo

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne suína.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação dos cortes e pratos; Cortes da carne suína; Preparo de carne suína; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne suína.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação dos cortes e pratos; Cortes da carne suína; Preparo de carne suína; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Agosto

Município: Nova Monte verde

Período: 20/08/2022 a 20/08/2022

Contato: (66) 3597-1718

E-mail: sindnmverde@sistemafamato.org.br

Setembro

Município: Alto Taquari

Período: 08/09/2022 a 08/09/2022

Contato: (66) 3496-1364

E-mail: sindaltotaquari@famato.org.br

Município: São José dos Quatro Marcos

Período: 14/09/2022 a 14/09/2022

Contato: (65) 3251-1432

E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br