4
0
Realizar a desossa, cortes e preparo da carne suína.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação dos cortes e pratos; Cortes da carne suína; Preparo de carne suína; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Novo São Joaquim
Período: 15/05/2025 a 15/05/2025
Contato: (66) 3479-1549
E-mail: sindnovosjoaquim@famato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 16/05/2025 a 16/05/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Alto Garças
Período: 17/05/2025 a 17/05/2025
Contato: (66) 3471-2663
E-mail: sindaltogarcas@famato.org.br
Município: Alto Garças
Período: 17/05/2025 a 17/05/2025
Contato: (66) 3471-2663
E-mail: sindaltogarcas@famato.org.br
Município: Campos de Júlio
Período: 27/05/2025 a 27/05/2025
Contato: (65) 3387-1152
Município: Gaúcha do Norte
Período: 13/06/2025 a 13/06/2025
Contato: (66) 8458-4200
Município: Juína
Período: 17/06/2025 a 17/06/2025
Contato: (66) 3566-4107
E-mail: sindjuina@sistemafamato.org.br
Município: Juína
Período: 17/06/2025 a 17/06/2025
Contato: (66) 3566-4107
E-mail: sindjuina@sistemafamato.org.br
Município: Nova Lacerda
Período: 21/06/2025 a 21/06/2025
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br
Município: Castanheira
Período: 21/06/2025 a 21/06/2025
Contato: (66) 9718-9008
Município: Poxoréo
Período: 24/06/2025 a 24/06/2025
Contato: (66) 9665-4270
E-mail: sindpoxoreo@famato.org.br
Município: Aripuanã
Período: 30/06/2025 a 30/06/2025
Contato: (66) 3565-2234