4
0
Realizar a desossa, cortes e preparo da carne suína.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação dos cortes e pratos; Cortes da carne suína; Preparo de carne suína; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Primavera do Leste
Período: 21/03/2025 a 21/03/2025
Contato: (66) 3498-2008
E-mail: sindprimavera@famato.org.br
Município: Lucas do Rio Verde
Período: 25/03/2025 a 25/03/2025
Contato: (65) 3549-0659
E-mail: sindlrverde@famato.org.br
Município: Colíder
Período: 03/04/2025 a 03/04/2025
Contato: (66) 3541-4630
E-mail: sindcolider@famato.org.br
Município: Campo Novo do Parecis
Período: 10/04/2025 a 10/04/2025
Contato: (65) 3382-2491
Município: Porto Alegre do Norte
Período: 02/05/2025 a 02/05/2025
Contato: (66) 3569-1110
E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 16/05/2025 a 16/05/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Nova Lacerda
Período: 21/06/2025 a 21/06/2025
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br