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Vitrine da carne – peixe

Objetivo

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Julho

Município: Apiacás

Período: 06/07/2022 a 06/07/2022

Contato: (66) 3593-1214

E-mail: sindapiacas@sistemafamato.org.br

Município: Nova Lacerda

Período: 08/07/2022 a 08/07/2022

Contato: (65) 3283-1085

E-mail: sindcomodoro@famato.org.br

Agosto

Município: Rondonópolis

Período: 11/08/2022 a 11/08/2022

Contato: (66) 3423-2990

E-mail: sindrondonopolis@famato.org.br

Município: Nova Monte verde

Período: 21/08/2022 a 21/08/2022

Contato: (66) 3597-1718

E-mail: sindnmverde@sistemafamato.org.br