4
50
Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Apiacás
Período: 06/07/2022 a 06/07/2022
Contato: (66) 3593-1214
E-mail: sindapiacas@sistemafamato.org.br
Município: Nova Lacerda
Período: 08/07/2022 a 08/07/2022
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br
Município: Rondonópolis
Período: 11/08/2022 a 11/08/2022
Contato: (66) 3423-2990
E-mail: sindrondonopolis@famato.org.br
Município: Nova Monte verde
Período: 21/08/2022 a 21/08/2022
Contato: (66) 3597-1718
E-mail: sindnmverde@sistemafamato.org.br