A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – peixe

Objetivo

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Maio

Município: Porto Alegre do Norte

Período: 01/05/2025 a 01/05/2025

Contato: (66) 3569-1110

E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br

Município: Nova Lacerda

Período: 30/05/2025 a 30/05/2025

Contato: (65) 3283-1085

E-mail: sindcomodoro@famato.org.br