4
0
Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Conquista d`Oeste
Período: 04/09/2025 a 04/09/2025
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br
Município: Santo Antônio do Leverger
Período: 04/09/2025 a 04/09/2025
Contato: (65) 9341-6790
E-mail: sindsaleverger@famato.org.br
Município: Confresa
Período: 05/09/2025 a 05/09/2025
Contato: (66) 3564-1755
E-mail: sindconfresa@famato.org.br
Município: Tangará da Serra
Período: 12/09/2025 a 12/09/2025
Contato: (65) 3325-0142
E-mail: sindtangara@sistemafamato.org.br
Município: Santo Antônio do Leste
Período: 12/09/2025 a 12/09/2025
Contato: (66) 3488-1378
E-mail: sindicatorural@outlook.com
Município: Barra do Garças
Período: 12/09/2025 a 12/09/2025
Contato: (66) 9661-9481
E-mail: sindbarragarcas@famato.org.br
Município: São José do Rio Claro
Período: 25/09/2025 a 25/09/2025
Contato: (65) 3386-2183
Município: Cáceres
Período: 05/10/2025 a 05/10/2025
Contato: (65) 9902-2111
E-mail: sindcaceres@famato.org.br