A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – peixe

Objetivo

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar desossa, retirada de espinhas, cortes e técnicas no preparo do peixe.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do peixe; Cortes da carne do peixe; Preparo da carne do peixe; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Setembro

Município: Conquista d`Oeste

Período: 04/09/2025 a 04/09/2025

Contato: (65) 3283-1085

E-mail: sindcomodoro@famato.org.br

Município: Santo Antônio do Leverger

Período: 04/09/2025 a 04/09/2025

Contato: (65) 9341-6790

E-mail: sindsaleverger@famato.org.br

Município: Confresa

Período: 05/09/2025 a 05/09/2025

Contato: (66) 3564-1755

E-mail: sindconfresa@famato.org.br

Município: Tangará da Serra

Período: 12/09/2025 a 12/09/2025

Contato: (65) 3325-0142

E-mail: sindtangara@sistemafamato.org.br

Município: Santo Antônio do Leste

Período: 12/09/2025 a 12/09/2025

Contato: (66) 3488-1378

E-mail: sindicatorural@outlook.com

Município: Barra do Garças

Período: 12/09/2025 a 12/09/2025

Contato: (66) 9661-9481

E-mail: sindbarragarcas@famato.org.br

Município: São José do Rio Claro

Período: 25/09/2025 a 25/09/2025

Contato: (65) 3386-2183

E-mail: sindsjrclaro@sistemafamato.org.br

Outubro

Município: Cáceres

Período: 05/10/2025 a 05/10/2025

Contato: (65) 9902-2111

E-mail: sindcaceres@famato.org.br