Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – ovino

Objetivo

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Setembro

Município: Alto Taquari

Período: 09/09/2022 a 09/09/2022

Contato: (66) 3496-1364

E-mail: sindaltotaquari@famato.org.br

Município: São José dos Quatro Marcos

Período: 16/09/2022 a 16/09/2022

Contato: (65) 3251-1432

E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br