4
0
Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Pontes e Lacerda
Período: 15/11/2025 a 15/11/2025
Contato: (65) 3266-3725
E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br
Município: Vila Bela da Santíssima Trindade
Período: 21/11/2025 a 21/11/2025
Contato: (65) 3259-1018
E-mail: sindvbela@famato.org.br
Município: Lucas do Rio Verde
Período: 26/03/2026 a 26/03/2026
Contato: (65) 3549-0659
E-mail: sindlrverde@famato.org.br
Município: Novo São Joaquim
Período: 16/05/2026 a 16/05/2026
Contato: (66) 3479-1549
E-mail: sindnovosjoaquim@famato.org.br
Município: Castanheira
Período: 06/06/2026 a 06/06/2026
Contato: (66) 9718-9008
Município: Dom Aquino
Período: 06/06/2026 a 06/06/2026
Contato: (66) 9215-7000
Município: Cotriguaçu
Período: 11/06/2026 a 11/06/2026
Contato: (66) 3555-1802
E-mail: sindcotriguacu@famato.org.br