4
0
Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Jaciara
Período: 19/09/2025 a 19/09/2025
Contato: (66) 3461-1615
E-mail: sindjaciara@famato.org.br
Município: Cáceres
Período: 04/10/2025 a 04/10/2025
Contato: (65) 9902-2111
E-mail: sindcaceres@famato.org.br
Município: Vila Bela da Santíssima Trindade
Período: 10/10/2025 a 10/10/2025
Contato: (65) 3259-1018
E-mail: sindvbela@famato.org.br
Município: Mirassol d`Oeste
Período: 27/10/2025 a 27/10/2025
Contato: (65) 3241-1879