A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – ovino

Objetivo

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Setembro

Município: Jaciara

Período: 19/09/2025 a 19/09/2025

Contato: (66) 3461-1615

E-mail: sindjaciara@famato.org.br

Outubro

Município: Cáceres

Período: 04/10/2025 a 04/10/2025

Contato: (65) 9902-2111

E-mail: sindcaceres@famato.org.br

Município: Vila Bela da Santíssima Trindade

Período: 10/10/2025 a 10/10/2025

Contato: (65) 3259-1018

E-mail: sindvbela@famato.org.br

Município: Mirassol d`Oeste

Período: 27/10/2025 a 27/10/2025

Contato: (65) 3241-1879

E-mail: sindmirassol@sistemafamato.org.br