A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – ovino

Objetivo

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Novembro

Município: Pontes e Lacerda

Período: 15/11/2025 a 15/11/2025

Contato: (65) 3266-3725

E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br

Município: Vila Bela da Santíssima Trindade

Período: 21/11/2025 a 21/11/2025

Contato: (65) 3259-1018

E-mail: sindvbela@famato.org.br

Março

Município: Lucas do Rio Verde

Período: 26/03/2026 a 26/03/2026

Contato: (65) 3549-0659

E-mail: sindlrverde@famato.org.br

Maio

Município: Novo São Joaquim

Período: 16/05/2026 a 16/05/2026

Contato: (66) 3479-1549

E-mail: sindnovosjoaquim@famato.org.br

Junho

Município: Castanheira

Período: 06/06/2026 a 06/06/2026

Contato: (66) 9718-9008

E-mail: sindcastanheira@sistemafamato.org.br

Município: Dom Aquino

Período: 06/06/2026 a 06/06/2026

Contato: (66) 9215-7000

E-mail: sinddomaquino@sistemafamato.org.br

Município: Cotriguaçu

Período: 11/06/2026 a 11/06/2026

Contato: (66) 3555-1802

E-mail: sindcotriguacu@famato.org.br