4
0
Realizar a desossa, cortes e preparo da carne ovina.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia; Cortes da carne do ovino; Preparo de carne do ovino; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Mirassol d`Oeste
Período: 27/10/2025 a 27/10/2025
Contato: (65) 3241-1879
Município: Santo Antônio do Leste
Período: 31/10/2025 a 31/10/2025
Contato: (66) 3488-1378
E-mail: sindicatorural@outlook.com
Município: Pontes e Lacerda
Período: 15/11/2025 a 15/11/2025
Contato: (65) 3266-3725
E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br
Município: Vila Bela da Santíssima Trindade
Período: 21/11/2025 a 21/11/2025
Contato: (65) 3259-1018
E-mail: sindvbela@famato.org.br