Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – frango

Objetivo

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne de frango.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do frango; Cortes da carne de frango; Preparo de carne de frango; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar a desossa, cortes e preparo da carne de frango.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Apresentação da anatomia do frango; Cortes da carne de frango; Preparo de carne de frango; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Agosto

Município: Nova Monte verde

Período: 18/08/2022 a 18/08/2022

Contato: (66) 3597-1718

E-mail: sindnmverde@sistemafamato.org.br

Setembro

Município: São José dos Quatro Marcos

Período: 17/09/2022 a 17/09/2022

Contato: (65) 3251-1432

E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br