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Realizar a desossa, cortes e técnicas de preparo da carne bovina.
Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Apresentação da anatomia do bovino; Cortes da carne bovina; Preparo de carne bovina; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.
Município: Colíder
Período: 04/04/2025 a 04/04/2025
Contato: (66) 3541-4630
E-mail: sindcolider@famato.org.br
Município: Porto Alegre do Norte
Período: 29/04/2025 a 29/04/2025
Contato: (66) 3569-1110
E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 10/05/2025 a 10/05/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 11/05/2025 a 11/05/2025
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Nova Bandeirantes
Período: 28/05/2025 a 28/05/2025
Contato: (66) 3572-1377
E-mail: sindnbandeirantes@famato.org.br
Município: Nova Lacerda
Período: 31/05/2025 a 31/05/2025
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br