A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – bovino

Objetivo

Realizar a desossa, cortes e técnicas de preparo da carne bovina.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Apresentação da anatomia do bovino; Cortes da carne bovina; Preparo de carne bovina; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar a desossa, cortes e técnicas de preparo da carne bovina.
Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Apresentação da anatomia do bovino; Cortes da carne bovina; Preparo de carne bovina; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Abril

Município: Porto Alegre do Norte

Período: 30/04/2024 a 30/04/2024

Contato: (66) 3569-1110

E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br

Maio

Município: Vila Rica

Período: 10/05/2024 a 10/05/2024

Contato: (66) 3554-1386

E-mail: sindvilarica@famato.org.br

Município: Vila Rica

Período: 12/05/2024 a 12/05/2024

Contato: (66) 3554-1386

E-mail: sindvilarica@famato.org.br

Município: Nova Lacerda

Período: 31/05/2024 a 31/05/2024

Contato: (65) 3283-1085

E-mail: sindcomodoro@famato.org.br