A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine da carne – bovino

Objetivo

Realizar a desossa, cortes e técnicas de preparo da carne bovina.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Apresentação da anatomia do bovino; Cortes da carne bovina; Preparo de carne bovina; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Realizar a desossa, cortes e técnicas de preparo da carne bovina.
Apresentação; Sistema FAMATO/SENAR; Apresentação da anatomia do bovino; Cortes da carne bovina; Preparo de carne bovina; Degustação da carne preparada; Agradecimentos; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Abril

Município: Colíder

Período: 04/04/2025 a 04/04/2025

Contato: (66) 3541-4630

E-mail: sindcolider@famato.org.br

Município: Porto Alegre do Norte

Período: 29/04/2025 a 29/04/2025

Contato: (66) 3569-1110

E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br

Maio

Município: Vila Rica

Período: 10/05/2025 a 10/05/2025

Contato: (66) 3554-1386

E-mail: sindvilarica@famato.org.br

Município: Vila Rica

Período: 11/05/2025 a 11/05/2025

Contato: (66) 3554-1386

E-mail: sindvilarica@famato.org.br

Município: Nova Bandeirantes

Período: 28/05/2025 a 28/05/2025

Contato: (66) 3572-1377

E-mail: sindnbandeirantes@famato.org.br

Município: Nova Lacerda

Período: 31/05/2025 a 31/05/2025

Contato: (65) 3283-1085

E-mail: sindcomodoro@famato.org.br