Busca de Cursos e Treinamentos

Vitrine Cozinha Pantaneira

Objetivo

Produzir receitas típicas oriundas da região pantaneira com influencia Paraguaia utilizando ingredientes típicos regionais.

O que vou aprender

Apresentação; SISTEMA FAMATO/SENAR; Contexto histórico e origem da culinária regional; Fomento do consumo da proteína produzida na região; Produção: Caldo de piranha; Bolinho de carne seca; Jacaré frito; Paçoca de carne seca; Farofa de banana; Arroz carreteiro; Sopa Paraguaia; Macarrão de comitiva; Jacaré a Potiguares; Puchero Pantaneiro; Caribéu Pantaneiro; Jacaré ao molho com arroz branco; Risoto de carne seca com banana nanica; Degustação; Considerações finais; Encerramento.

Produzir receitas típicas oriundas da região pantaneira com influencia Paraguaia utilizando ingredientes típicos regionais.
Apresentação; SISTEMA FAMATO/SENAR; Contexto histórico e origem da culinária regional; Fomento do consumo da proteína produzida na região; Produção: Caldo de piranha; Bolinho de carne seca; Jacaré frito; Paçoca de carne seca; Farofa de banana; Arroz carreteiro; Sopa Paraguaia; Macarrão de comitiva; Jacaré a Potiguares; Puchero Pantaneiro; Caribéu Pantaneiro; Jacaré ao molho com arroz branco; Risoto de carne seca com banana nanica; Degustação; Considerações finais; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!