4
0
Produzir receitas típicas oriundas da região pantaneira com influencia Paraguaia utilizando ingredientes típicos regionais.
Apresentação; SISTEMA FAMATO/SENAR; Contexto histórico e origem da culinária regional; Fomento do consumo da proteína produzida na região; Produção: Caldo de piranha; Bolinho de carne seca; Jacaré frito; Paçoca de carne seca; Farofa de banana; Arroz carreteiro; Sopa Paraguaia; Macarrão de comitiva; Jacaré a Potiguares; Puchero Pantaneiro; Caribéu Pantaneiro; Jacaré ao molho com arroz branco; Risoto de carne seca com banana nanica; Degustação; Considerações finais; Encerramento.
Município: Lucas do Rio Verde
Período: 23/03/2026 a 23/03/2026
Contato: (65) 3549-0659
E-mail: sindlrverde@famato.org.br
Município: Dom Aquino
Período: 05/06/2026 a 05/06/2026
Contato: (66) 9215-7000
Município: Santa Cruz do Xingu
Período: 24/06/2026 a 24/06/2026
Contato: (66) 3594-1162
E-mail: sindscxingu@famato.org.br
Município: Nova Xavantina
Período: 03/09/2026 a 03/09/2026
Contato: (66) 3438-1109
E-mail: sindnovaxavantina@famato.org.br