4
0
Produzir receitas típicas oriundas da região pantaneira com influencia Paraguaia utilizando ingredientes típicos regionais.
Apresentação; SISTEMA FAMATO/SENAR; Contexto histórico e origem da culinária regional; Fomento do consumo da proteína produzida na região; Produção: Caldo de piranha; Bolinho de carne seca; Jacaré frito; Paçoca de carne seca; Farofa de banana; Arroz carreteiro; Sopa Paraguaia; Macarrão de comitiva; Jacaré a Potiguares; Puchero Pantaneiro; Caribéu Pantaneiro; Jacaré ao molho com arroz branco; Risoto de carne seca com banana nanica; Degustação; Considerações finais; Encerramento.
Município: Confresa
Período: 07/09/2025 a 07/09/2025
Contato: (66) 3564-1755
E-mail: sindconfresa@famato.org.br
Município: São José do Xingu
Período: 15/09/2025 a 15/09/2025
Contato: (66) 3568-1253
E-mail: sindsjxingu@famato.org.br
Município: São José do Xingu
Período: 17/09/2025 a 17/09/2025
Contato: (66) 3568-1253
E-mail: sindsjxingu@famato.org.br
Município: Jaciara
Período: 27/09/2025 a 27/09/2025
Contato: (66) 3461-1615
E-mail: sindjaciara@famato.org.br
Município: São José do Rio Claro
Período: 27/09/2025 a 27/09/2025
Contato: (65) 3386-2183