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Ter idade mínima de 18 anos
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Os pequenos produtores são responsáveis por grande parcela dos alimentos que chegam à mesa dos consumidores. Devido a isso, é importante conhecer técnicas e processos que podem trazer maior produtividade e competitividade para agregar valor aos produtos. Consequentemente, há possibilidade de aumento da renda do produtor.
Desenvolver os processos de transformação de carne de peixe em produtos embutidos e defumados, de acordo com as normas técnicas de segurança na fabricação de alimentos.
• Segurança e Saúde; • Meio Ambiente e Cidadania; • Conhecimento da legislação vigente e inspeção estadual; • Instalações, equipamentos e utensílios; • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações; • Higiene pessoal e hábitos higiênicos; • Aditivos e condimentos alimentares; • Conhecer os tipos de pescados recomendados para a industrialização; • Fabricação de produtos a partir do beneficiamento de peixe; • Processamento de salga úmida; • Processo de defumação; • Armazenamento e embalagem; • Noções de Gestão.
Município: Poxoréo
Período: 06/05/2024 a 09/05/2024
Contato: (66) 9665-4270
E-mail: sindpoxoreo@famato.org.br
Município: Denise
Período: 13/05/2024 a 16/05/2024
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Acorizal
Período: 14/05/2024 a 17/05/2024
Contato: (65) 9979-7974
E-mail: sindacorizal@famato.org.br
Município: Comodoro
Período: 14/05/2024 a 17/05/2024
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br
Município: Cuiabá
Período: 20/05/2024 a 23/05/2024
Contato: (65) 3623-0554
E-mail: sindcuiaba@famato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 04/06/2024 a 07/06/2024
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Barra do Bugres
Período: 24/06/2024 a 27/06/2024
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Dom Aquino
Período: 25/06/2024 a 28/06/2024
Contato: (66) 9215-7000