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Ter idade mínima de 18 anos
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Os pequenos produtores são responsáveis por grande parcela dos alimentos que chegam à mesa dos consumidores. Devido a isso, é importante conhecer técnicas e processos que podem trazer maior produtividade e competitividade para agregar valor aos produtos. Consequentemente, há possibilidade de aumento da renda do produtor.
Capacitar para o desenvolvimento de processos de transformação da carne de peixe em produtos embutidos e defumados, bem como para procedimentos de beneficiamento e conservação.
• Segurança e Saúde • Meio Ambiente e Cidadania • Conhecimento da legislação vigente e inspeção estadual • Instalações, equipamentos e utensílios • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações • Higiene pessoal e hábitos higiênicos • Aditivos e condimentos alimentares • Conhecer os tipos de pescados recomendados para a industrialização • Fabricação de produtos a partir do beneficiamento de peixe • Processamento de salga úmida • Processo de defumação • Armazenamento e embalagem • Noções de Gestão
Município: Denise
Período: 29/05/2023 a 02/06/2023
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: São Félix do Araguaia
Período: 29/05/2023 a 02/06/2023
Contato: (66) 3522-2029
E-mail: sindsfaraguaia@famato.org.br
Município: Pedra Preta
Período: 05/06/2023 a 09/06/2023
Contato: (66) 3486-1255
E-mail: sindpedrapreta@famato.org.br
Município: Rondonópolis
Período: 05/06/2023 a 09/06/2023
Contato: (66) 3423-2990
E-mail: sindrondonopolis@famato.org.br
Município: Guarantã do Norte
Período: 12/06/2023 a 16/06/2023
Contato: (66) 8436-5354
E-mail: sindguaranta@famato.org.br
Município: Torixoréu
Período: 19/06/2023 a 23/06/2023
Contato: (66) 9642-7411
E-mail: sindtorixoreu@famato.org.br
Município: Paranaíta
Período: 19/06/2023 a 23/06/2023
Contato: (66) 3563-1440
E-mail: sindparanaita1@famato.org.br
Município: Poconé
Período: 26/06/2023 a 30/06/2023
Contato: (65) 3345-1208
E-mail: sindpocone@famato.org.br