A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

QUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE

Apresentação

Os cursos de Qualificação Profissional Básica do Senar são para capacitar pessoas que buscam aprimorar suas competências profissionais na área desejada ou que buscam requalificação/recolocação para se adequarem às demandas do campo.

Objetivo

Capacitar para gerenciar a atividade produtiva de bovinos de corte, observando as normas sanitárias e os procedimentos de segurança do trabalho.

O que vou aprender

• Relacionamento interpessoal • Comunicação adequada nas variadas oportunidades de convivência • Desenvolvimento de hábitos de convívio comunitário • Relações profissionais e sociais no mundo do trabalho • Planejamento de ações como recurso para o alcance de objetivos • Desenvolvimento de hábitos e atitudes para a preservação ambiental • Características das raças de corte • Identificação animal • Controle zootécnico • Técnicas de reprodução de bovinos e inseminação artificial • Manejo com bezerros recém-nascidos • Manejo sanitário e nutricional • Produção de alimentos volumosos e suplementos alimentares • Manutenção de instalações e equipamentos • Bem-estar animal • Qualidade da água

Módulos

QUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Competências básicas para o trabalhoQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – EmpreendedorismoQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Mód. Esp. lQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Mód. Esp. ll
Os cursos de Qualificação Profissional Básica do Senar são para capacitar pessoas que buscam aprimorar suas competências profissionais na área desejada ou que buscam requalificação/recolocação para se adequarem às demandas do campo.
Capacitar para gerenciar a atividade produtiva de bovinos de corte, observando as normas sanitárias e os procedimentos de segurança do trabalho.
• Relacionamento interpessoal • Comunicação adequada nas variadas oportunidades de convivência • Desenvolvimento de hábitos de convívio comunitário • Relações profissionais e sociais no mundo do trabalho • Planejamento de ações como recurso para o alcance de objetivos • Desenvolvimento de hábitos e atitudes para a preservação ambiental • Características das raças de corte • Identificação animal • Controle zootécnico • Técnicas de reprodução de bovinos e inseminação artificial • Manejo com bezerros recém-nascidos • Manejo sanitário e nutricional • Produção de alimentos volumosos e suplementos alimentares • Manutenção de instalações e equipamentos • Bem-estar animal • Qualidade da água

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.