20
Ter idade mínima de 18 anos
20
Gerencia a atividade produtiva de bovinos de corte (planeja, organiza, controla e avalia a atividade de produção). Maneja bovinos por categoria e finalidade (reprodução, alimentação, sanidade). Seleciona/define e/ou produz insumos (sementes, fertilizantes, defensivos, pastagens, concentrados, sal mineral, medicamentos, vacinas, etc.). Obedece a legislação convencional e/ou orgânica para produção e comercialização de carne. Observa as normas sanitárias e os procedimentos de segurança no trabalho.
Apresentação; SENAR /SISTEMA FAMATO; Autoconhecimento; Processo de mudança; Comunicação; Convívio comunitário; Relações profissionais; Cumprir metas; Integração entre pessoas e ambiente; Desenvolvimento profissional; Avaliação; Encerramento.
QUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Competências básicas para o trabalho
QUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – EmpreendedorismoQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Mód. Esp. lQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Mód. Esp. llQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Competências básicas para o trabalho
QUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – EmpreendedorismoQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Mód. Esp. lQUALIFICAÇÃO – BOVINOCULTOR DE CORTE – Mód. Esp. ll