Busca de Cursos e Treinamentos

Produção de tomate, pimentão, pimenta berinjela e jiló

Apresentação

O estado de Mato Grosso constitui-se uma região atrativa para o cultivo de hortaliças de fruto, apesar do clima seco. Sendo o cultivo dessas culturas sob ambiente protegido o mais adequado para a rentabilidade da produção, o cultivo coberto ajuda a manter o abastecimento durante todo ano, além de controlar a sazonalidade de preço das hortaliças.

Objetivo

Capacitar o participante para produção de tomate, pimentão, pimenta, berinjela e jiló visando a fins comerciais.

O que vou aprender

• Mercado • Tomate • Pimentão • Pimenta • Berinjela • Jiló • Escolha do local • Preparo das covas • Análise, correção e adubação do solo • Produção de mudas • Instalação das culturas • Tratos culturais • Identificação e controle de pragas, doenças e distúrbios fisiológicos • Colheita e pós-colheita • Gestão e comercialização

O estado de Mato Grosso constitui-se uma região atrativa para o cultivo de hortaliças de fruto, apesar do clima seco. Sendo o cultivo dessas culturas sob ambiente protegido o mais adequado para a rentabilidade da produção, o cultivo coberto ajuda a manter o abastecimento durante todo ano, além de controlar a sazonalidade de preço das hortaliças.
Capacitar o participante para produção de tomate, pimentão, pimenta, berinjela e jiló visando a fins comerciais.
• Mercado • Tomate • Pimentão • Pimenta • Berinjela • Jiló • Escolha do local • Preparo das covas • Análise, correção e adubação do solo • Produção de mudas • Instalação das culturas • Tratos culturais • Identificação e controle de pragas, doenças e distúrbios fisiológicos • Colheita e pós-colheita • Gestão e comercialização

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Dezembro

Município: Várzea Grande

Período: 12/12/2022 a 16/12/2022

Contato: (65) 3041-7169

E-mail: sindnslivramento@famato.org.br