32
Ter idade mínima de 18 anos
10
O estado de Mato Grosso constitui-se uma região atrativa para o cultivo de hortaliças de fruto, apesar do clima seco. Sendo o cultivo dessas culturas sob ambiente protegido o mais adequado para a rentabilidade da produção, o cultivo coberto ajuda a manter o abastecimento durante todo ano, além de controlar a sazonalidade de preço das hortaliças.
Conhecer o sistema de produção de tomate, pimentão, pimenta, berinjela e jiló, utilizando recomendações técnicas.
• Mercado; • Tomate; • Pimentão; • Pimenta; • Berinjela; • Jiló; • Escolha do local; • Preparo das covas; • Análise, correção e adubação do solo; • Produção de mudas; • Instalação das culturas; • Tratos culturais; • Identificação e controle de pragas, doenças e distúrbios fisiológicos; • Colheita e pós-colheita; • Gestão e comercialização.
Município: Cuiabá
Período: 31/03/2025 a 03/04/2025
Contato: (65) 3623-0554
E-mail: sindcuiaba@famato.org.br
Município: Cuiabá
Período: 22/04/2025 a 25/04/2025
Contato: (65) 3623-0554
E-mail: sindcuiaba@famato.org.br
Município: Porto Estrela
Período: 10/06/2025 a 13/06/2025
Contato: (65) 3384-1300
E-mail: sindportoestrela@famato.org.br
Município: Matupá
Período: 23/06/2025 a 26/06/2025
Contato: (66) 3595-2426
E-mail: sindmatupa@famato.org.br
Município: Canarana
Período: 24/06/2025 a 27/06/2025
Contato: (66) 3478-2004