40
Ter idade mínima de 18 anos
15
Os produtos obtidos a partir do processamento do leite servem como alimento na dieta de muitas pessoas. O processamento, além de ser uma forma de agregar valor, incrementa a cadeia produtiva do leite ao oferecer outras opções de produtos. Com capacitação, é possível conhecer técnicas para produzir com maior qualidade e assim melhorar a rentabilidade da produção e a renda do produtor.
Produzir diversos tipos de queijos, ricota, bebida láctea não fermentada e fermentada utilizando tecnologia de produção que atenda à legislação vigente.
• Segurança e Saúde no trabalho • Meio Ambiente • Cidadania • Conhecimento da legislação vigente • Seleção e uso correto de equipamentos e materiais • Higiene e sanitização do local, manipulador, equipamentos e utensílios • Qualidade da matéria-prima: leite e teste de acidez • Fabricação de produtos derivados do leite, seguindo tecnologia de produção • Acondicionamento e embalagem • Noções de Gestão
Município: Santa Terezinha
Período: 25/09/2023 a 29/09/2023
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Campo Verde
Período: 25/09/2023 a 29/09/2023
Contato: (66) 3419-2111
E-mail: sindcampoverde@famato.org.br
Município: Jangada
Período: 25/09/2023 a 29/09/2023
Contato: (65) 9979-7974
E-mail: sindacorizal@famato.org.br
Município: Colíder
Período: 02/10/2023 a 06/10/2023
Contato: (66) 3541-4630
E-mail: sindcolider@famato.org.br
Município: Chapada dos Guimarães
Período: 09/10/2023 a 13/10/2023
Contato: (65) 8463-0478
E-mail: sindchapada@famato.org.br
Município: Alto Taquari
Período: 09/10/2023 a 13/10/2023
Contato: (66) 3496-1364
E-mail: sindaltotaquari@famato.org.br
Município: Barra do Bugres
Período: 16/10/2023 a 20/10/2023
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Santo Afonso
Período: 23/10/2023 a 27/10/2023
Contato: (65) 9904-4156
Município: Alta Floresta
Período: 23/10/2023 a 27/10/2023
Contato: (66) 3521-2321
Município: General Carneiro
Período: 23/10/2023 a 27/10/2023
Contato: (66) 9661-9481
E-mail: sindbarragarcas@famato.org.br
Município: Comodoro
Período: 30/10/2023 a 03/11/2023
Contato: (65) 3283-1085
E-mail: sindcomodoro@famato.org.br
Município: Barra do Bugres
Período: 06/11/2023 a 10/11/2023
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Vila Rica
Período: 06/11/2023 a 10/11/2023
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Nova Xavantina
Período: 06/11/2023 a 10/11/2023
Contato: (66) 3438-1109
E-mail: sindnovaxavantina@famato.org.br
Município: Dom Aquino
Período: 13/11/2023 a 17/11/2023
Contato: (66) 9921-5700
Município: Mirassol d`Oeste
Período: 20/11/2023 a 24/11/2023
Contato: (65) 3241-1879
Município: Gaúcha do Norte
Período: 20/11/2023 a 24/11/2023
Contato: (66) 8458-4200
Município: Guiratinga
Período: 27/11/2023 a 01/12/2023
Contato: (66) 3431-1311
Município: Colniza
Período: 27/11/2023 a 01/12/2023
Contato: (66) 8436-0478
E-mail: sindcolniza@famato.org.br
Município: Porto Alegre do Norte
Período: 04/12/2023 a 08/12/2023
Contato: (66) 3569-1110
E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br
Município: Nossa Senhora do Livramento
Período: 04/12/2023 a 08/12/2023
Contato: (65) 3041-7169
E-mail: sindnslivramento@famato.org.br