24
Ter idade mínima de 18 anos
10
A produção artesanal de hidromel valoriza os produtos apícolas e diversifica as atividades econômicas dos apicultores, criando uma bebida única com grande potencial de mercado. Utilizando o mel como matéria-prima, essa prática oferece uma alternativa sustentável e rentável, integrando-se às práticas agropecuárias e fortalecendo a economia local. Este curso é ideal para apicultores, trabalhadores e estudantes que buscam aprimorar suas habilidades na produção de hidromel, explorando todo o potencial dessa técnica.
Produzir hidromel artesanal, utilizando mel comercial ou não comercial.
• História do Hidromel; • Obtenção dos méis não comerciais para produção do hidromel; • Terminologia e Classificação dos Hidroméis; • Microbiologia Aplicada ao Hidromel; • Adjuntos no Hidromel; • Boas Práticas de Fabricação; • Produção Artesanal do Hidromel; • Análise e Controle de Qualidade do Hidromel; • Comercialização do hidromel.
Município: Diamantino
Período: 03/11/2025 a 05/11/2025
Contato: (65) 3336-1639