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Ter idade mínima de 18 anos
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Elaborar cardápios equilibrados e nutritivos, por meio da seleção e combinação de diferentes técnicas de preparo, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos e a regionalidade.
. Seleção e higienização da matéria-prima; . Conceito do guia alimentar para população brasileira; . Tipos de contaminação; . Importância do planejamento de cardápio; . Critérios e fatores que influenciam na elaboração do cardápio; . Planejamento de cardápios; . Gestão de compras; . Preparação dos alimentos/cardápios; . Diferentes métodos de cocção dos alimentos; . Organização e planejamento do trabalho.
Município: Jaciara
Período: 28/04/2025 a 29/04/2025
Contato: (66) 3461-1615
E-mail: sindjaciara@famato.org.br
Município: Lucas do Rio Verde
Período: 08/05/2025 a 09/05/2025
Contato: (65) 3549-0659
E-mail: sindlrverde@famato.org.br
Município: Brasnorte
Período: 21/05/2025 a 22/05/2025
Contato: (66) 3359-1819
E-mail: sindbrasnorte@hotmail.com
Município: Ipiranga do Norte
Período: 26/05/2025 a 27/05/2025
Contato: (66) 9655-4159
E-mail: sindipiranga@famato.org.br
Município: Lucas do Rio Verde
Período: 26/05/2025 a 27/05/2025
Contato: (65) 3549-0659
E-mail: sindlrverde@famato.org.br
Município: Matupá
Período: 28/05/2025 a 29/05/2025
Contato: (66) 3595-2426
E-mail: sindmatupa@famato.org.br
Município: Lucas do Rio Verde
Período: 28/05/2025 a 29/05/2025
Contato: (65) 3549-0659
E-mail: sindlrverde@famato.org.br
Município: Sapezal
Período: 29/05/2025 a 30/05/2025
Contato: (65) 9217-0767
E-mail: sindsapezal@sistemafamato.org.br
Município: Tabaporã
Período: 10/06/2025 a 11/06/2025
Contato: (66) 3557-1087
E-mail: sindtabapora@famato.org.br
Município: Jaciara
Período: 16/06/2025 a 17/06/2025
Contato: (66) 3461-1615
E-mail: sindjaciara@famato.org.br