40
Ter idade mínima de 18 anos
10
Produzir receitas artesanais, empregando técnicas de panificação.
. Introdução à panificação artesanal e métodos de preparo; . Características e qualidade da farinha de trigo, métodos de preparo; . Noções sobre os nutrientes que compõem os alimentos; . Higiene dos utensílios, equipamentos, manipuladores e ambiente de trabalho; . Higiene na preparação dos alimentos; . Técnica para o preparo de fermento natural; . Medidas de peso e volume; . Uso adequado dos ingredientes na preparação; . Produção de pães diversos, bolos, bolachas, biscoitos e salgados; . Equivalências de temperatura; . Técnicas de conservação de massas cruas e pré-assadas; . Planejamento e quantificação adequada dos alimentos e ingredientes; . Técnicas de conservação e armazenamento; . Controle de qualidade; . Noções de Gestão (administração, comercialização e marketing).
Município: Barra do Bugres
Período: 29/04/2024 a 03/05/2024
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Barra do Bugres
Período: 29/04/2024 a 03/05/2024
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Paranatinga
Período: 06/05/2024 a 10/05/2024
Contato: (66) 3573-1069
E-mail: sindparanatinga@famato.org.br
Município: Vale de São Domingos
Período: 06/05/2024 a 10/05/2024
Contato: (65) 3266-3725
E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br
Município: Lucas do Rio Verde
Período: 06/05/2024 a 10/05/2024
Contato: (65) 3549-0659
E-mail: sindlrverde@famato.org.br
Município: Sapezal
Período: 06/05/2024 a 10/05/2024
Contato: (65) 9217-0767
E-mail: sindsapezal@sistemafamato.org.br
Município: Tangará da Serra
Período: 06/05/2024 a 10/05/2024
Contato: (65) 3325-0142
E-mail: sindtangara@sistemafamato.org.br
Município: Santa Cruz do Xingu
Período: 06/05/2024 a 10/05/2024
Contato: (66) 3594-1162
E-mail: sindscxingu@famato.org.br
Município: Alto Taquari
Período: 06/05/2024 a 10/05/2024
Contato: (66) 3496-1364
E-mail: sindaltotaquari@famato.org.br
Município: Porto Esperidião
Período: 13/05/2024 a 17/05/2024
Contato: (65) 9671-8037
E-mail: sindsjqmarcos@famato.org.br
Município: Campo Novo do Parecis
Período: 13/05/2024 a 17/05/2024
Contato: (65) 3382-2491
Município: Juscimeira
Período: 13/05/2024 a 17/05/2024
Contato: (00) 0000-0000
E-mail: sindjuscimeira@famato.org.br
Município: Vale de São Domingos
Período: 20/05/2024 a 24/05/2024
Contato: (65) 3266-3725
E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br
Município: Rondolândia
Período: 20/05/2024 a 24/05/2024
Contato: (69) 9204-5223
Município: Poconé
Período: 20/05/2024 a 24/05/2024
Contato: (65) 3345-1208
E-mail: sindpocone@famato.org.br
Município: Vila Rica
Período: 27/05/2024 a 31/05/2024
Contato: (66) 3554-1386
E-mail: sindvilarica@famato.org.br
Município: Nova Monte verde
Período: 03/06/2024 a 07/06/2024
Contato: (66) 8407-8413
E-mail: sindnmverde@sistemafamato.org.br
Município: Campo Verde
Período: 03/06/2024 a 07/06/2024
Contato: (66) 3419-2111
E-mail: sindcampoverde@famato.org.br
Município: Ribeirão Cascalheira
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (66) 3489-2063
Município: Querência
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (66) 3529-2394
Município: Nossa Senhora do Livramento
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (65) 3041-7169
E-mail: sindnslivramento@famato.org.br
Município: Nossa Senhora do Livramento
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (65) 3041-7169
E-mail: sindnslivramento@famato.org.br
Município: Colniza
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (66) 8436-0478
E-mail: sindcolniza@famato.org.br
Município: Planalto da Serra
Período: 10/06/2024 a 14/06/2024
Contato: (65) 3328-6235
E-mail: sindplanaltoserra@famato.com.br
Município: Jauru
Período: 17/06/2024 a 21/06/2024
Contato: (65) 9651-0396
E-mail: sindaraputanga@famato.org.br
Município: Pontes e Lacerda
Período: 17/06/2024 a 21/06/2024
Contato: (65) 3266-3725
E-mail: sindponteselacerda@famato.org.br
Município: Tesouro
Período: 24/06/2024 a 28/06/2024
Contato: (66) 3431-1311