Objetivo
Conhecer a importância da tecnologia e inovação para as atividades
da cultura do café, bem como a aplicação das boas práticas para a manutenção da lavoura.
O que vou aprender
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
-Apresentação;
-Sistema FAMATO / SENAR;
-Importância e diagnóstico da cultura do café em Mato Grosso;
-Variedades Genéticas;
-Benefícios da utilização das tecnologias para o cultivo do café;
-Principais formas de manejo, visando a sustentabilidade da lavoura;
-Utilização das inovações tecnológicas;
-Boas práticas para a manutenção da lavoura;
-Encerramento.
Conhecer a importância da tecnologia e inovação para as atividades
da cultura do café, bem como a aplicação das boas práticas para a manutenção da lavoura.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
-Apresentação;
-Sistema FAMATO / SENAR;
-Importância e diagnóstico da cultura do café em Mato Grosso;
-Variedades Genéticas;
-Benefícios da utilização das tecnologias para o cultivo do café;
-Principais formas de manejo, visando a sustentabilidade da lavoura;
-Utilização das inovações tecnológicas;
-Boas práticas para a manutenção da lavoura;
-Encerramento.