20
Ter idade mínima de 18 anos
25
Desenvolver habilidades e competências voltadas ao relacionamento interpessoal para o mundo do trabalho e desenvolvimento profissional, por meio de técnicas cientificamente comprovadas.
• Introdução ao Agronegócio; • Relações interpessoais; • Introdução às relações interpessoais; • Ética e cidadania; • Saúde e Segurança no Trabalho; • Meio ambiente e sustentabilidade; • Autoconhecimento; • Autoestima; • Paradigmas da mudança; • A importância da comunicação; • Equipes de trabalho; • Negócios no trabalho; • Gerenciamento de conflitos no trabalho.
Olericultor – Mód. 1: Competências Básicas para o Trabalho
Olericultor – Módulo 2 – Introdução à OlericulturaOlericultor – Módulo 3 – Propagação e Produção de MudasOlericultor – Módulo 4 – Implantação dos Cultivos e Práticas CulturaisOlericultor – Módulo 5 – Manejo da IrrigaçãoOlericultor – Módulo 6 – Manejo FitossanitárioOlericultor – Módulo 7 – Colheita e Pós-ColheitaOlericultor – Módulo 8 – Olericultura OrgânicaOlericultor – Mód. 1: Competências Básicas para o Trabalho
Olericultor – Módulo 2 – Introdução à OlericulturaOlericultor – Módulo 3 – Propagação e Produção de MudasOlericultor – Módulo 4 – Implantação dos Cultivos e Práticas CulturaisOlericultor – Módulo 5 – Manejo da IrrigaçãoOlericultor – Módulo 6 – Manejo FitossanitárioOlericultor – Módulo 7 – Colheita e Pós-ColheitaOlericultor – Módulo 8 – Olericultura Orgânica