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Ter idade mínima de 16 anos
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Conhecer as formas de alimentação saudável, utilizando o potencial dos alimentos com técnicas caseiras.
Apresentação; SENAR/FAMATO; Cidadania; Segurança e saúde no trabalho; Meio ambiente; Introdução; Qualidade e produtividade; Objetivos específicos; Noções sobre os nutrientes que compõem os alimentos; Alimentação alternativa; Técnicas de seleção e preparo de alimentos; Higiene dos alimentos, ambiente, utensílios, equipamentos e manipulador; Avaliação dos hábitos e dos costumes da população rural; Preparo de doces com frutas, aproveitamento de cascas e sementes; Preparo de vegetais, selecionando e aproveitando partes usualmente Descartadas, como as folhas e algumas cascas; Preparo de pães, bolos, tortas, salgados, farofas, doces, sucos, sopas, geléias, saladas, farinha Láctea, multi mistura e granola; Acondicionamento; Armazenamento; Princípios de gestão (administração, comercialização e marketing); Avaliação e encerramento.