Busca de Cursos e Treinamentos

Oficina de beneficiamento – Linguiça apimentada

Objetivo

Produzir linguiça apimentada

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos equipamentos; Seleção da carne e do toucinho; Seleção/dosagem dos condimentos; Seleção/dosagem dos aditivos alimentares; Produção de linguiça apimentada: Moagem da carne e toucinho; Adição de condimentos; Adição de aditivos alimentares; Homogeneização/sovar; Embutimento; Embalagem/acondicionamento; Avaliação; Encerramento.

Produzir linguiça apimentada
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos equipamentos; Seleção da carne e do toucinho; Seleção/dosagem dos condimentos; Seleção/dosagem dos aditivos alimentares; Produção de linguiça apimentada: Moagem da carne e toucinho; Adição de condimentos; Adição de aditivos alimentares; Homogeneização/sovar; Embutimento; Embalagem/acondicionamento; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Maio

Município: Alta Floresta

Período: 19/05/2022 a 19/05/2022

Contato: (66) 3521-2321

E-mail: sindaltafloresta@sistemafamato.org.br

Município: Juara

Período: 23/05/2022 a 23/05/2022

Contato: (66) 9991-3171

E-mail: sindjuara@famato.org.br

Município: Juara

Período: 27/05/2022 a 27/05/2022

Contato: (66) 9991-3171

E-mail: sindjuara@famato.org.br

Junho

Município: Jaciara

Período: 01/06/2022 a 01/06/2022

Contato: (66) 3461-1615

E-mail: sindjaciara@famato.org.br

Município: Jaciara

Período: 02/06/2022 a 02/06/2022

Contato: (66) 3461-1615

E-mail: sindjaciara@famato.org.br