4
Ter idade mínima de 18 anos
6
Realizar o beneficiamento do pescado
1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Introdução; 4.1 Processamento do pescado: 4.1.1 Descamação ou descamamento; 4.1.2 Retirada de espinhas; 4.2 Cortes; 4.2.1 Filé de pescado; 4.2.2 Embalagem e acondicionamento do pescado; 5. Avaliação; 6. Encerramento.
Município: Aripuanã
Período: 29/07/2024 a 29/07/2024
Contato: (66) 3565-2234
Município: Juína
Período: 06/08/2024 a 06/08/2024
Contato: (66) 3566-4107
E-mail: sindjuina@sistemafamato.org.br
Município: Rondonópolis
Período: 08/08/2024 a 08/08/2024
Contato: (66) 3423-2990
E-mail: sindrondonopolis@famato.org.br
Município: Tapurah
Período: 23/08/2024 a 23/08/2024
Contato: (66) 9985-2695
E-mail: sindtapurah@famato.org.br
Município: Tapurah
Período: 23/08/2024 a 23/08/2024
Contato: (66) 9985-2695
E-mail: sindtapurah@famato.org.br
Município: Rondolândia
Período: 13/09/2024 a 13/09/2024
Contato: (69) 9204-5223
Município: Porto Estrela
Período: 27/09/2024 a 27/09/2024
Contato: (65) 3384-1300
E-mail: sindportoestrela@famato.org.br
Município: Castanheira
Período: 02/12/2024 a 02/12/2024
Contato: (66) 9718-9008