4
Ter idade mínima de 18 anos
6
Realizar o beneficiamento do pescado
1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Introdução; 4.1 Processamento do pescado: 4.1.1 Descamação ou descamamento; 4.1.2 Retirada de espinhas; 4.2 Cortes; 4.2.1 Filé de pescado; 4.2.2 Embalagem e acondicionamento do pescado; 5. Avaliação; 6. Encerramento.
Município: Porto Estrela
Período: 23/04/2025 a 23/04/2025
Contato: (65) 3384-1300
E-mail: sindportoestrela@famato.org.br
Município: Tapurah
Período: 08/05/2025 a 08/05/2025
Contato: (66) 9985-2695
E-mail: sindtapurah@famato.org.br
Município: Tapurah
Período: 08/05/2025 a 08/05/2025
Contato: (66) 9985-2695
E-mail: sindtapurah@famato.org.br