Busca de Cursos e Treinamentos

Oficina de beneficiamento do Leite – requeijão tradicional (barra e cremoso)

Objetivo

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: Teste de acidez; Coar e medir; Fermentação; Dessoramento; Redução de acidez; Fundir/ cozimento; Acondicionamento; Armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: Teste de acidez; Coar e medir; Fermentação; Dessoramento; Redução de acidez; Fundir/ cozimento; Acondicionamento; Armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Agosto

Município: Santo Antônio do Leste

Período: 08/08/2022 a 08/08/2022

Contato: (66) 3488-1378

E-mail: sindicatorural@outlook.com

Setembro

Município: Juara

Período: 05/09/2022 a 05/09/2022

Contato: (66) 9991-3171

E-mail: sindjuara@famato.org.br