4
Ter idade mínima de 18 anos
6
Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.
1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Introdução; 5. Seleção dos materiais; 6. Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: 6.1 Teste de acidez; 6.2 Coar e medir; 6.3 Fermentação; 6.4 Dessoramento; 6.5 Redução de acidez; 6.6 Fundir/ cozimento; 6.7 Acondicionamento; 6.8 Armazenamento; 7. Avaliação; 8. Encerramento.
Município: Campos de Júlio
Período: 13/05/2024 a 13/05/2024
Contato: (65) 3387-1152
Município: Cocalinho
Período: 15/05/2024 a 15/05/2024
Contato: (66) 3586-1376
E-mail: sindcocalinho@famato.org.br
Município: União do Sul
Período: 15/05/2024 a 15/05/2024
Contato: (66) 9282-4138
E-mail: sinduniaosul@famato.org.br
Município: Campinápolis
Período: 25/05/2024 a 25/05/2024
Contato: (66) 3437-1250
E-mail: sindcampinapolis@famato.org.br
Município: Tangará da Serra
Período: 28/05/2024 a 28/05/2024
Contato: (65) 3325-0142
E-mail: sindtangara@sistemafamato.org.br