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Oficina de beneficiamento do Leite – requeijão tradicional (barra e cremoso)

Objetivo

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: Teste de acidez; Coar e medir; Fermentação; Dessoramento; Redução de acidez; Fundir/ cozimento; Acondicionamento; Armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: Teste de acidez; Coar e medir; Fermentação; Dessoramento; Redução de acidez; Fundir/ cozimento; Acondicionamento; Armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias