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Oficina de beneficiamento do Leite – requeijão tradicional (barra e cremoso)

Objetivo

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: Teste de acidez; Coar e medir; Fermentação; Dessoramento; Redução de acidez; Fundir/ cozimento; Acondicionamento; Armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: Teste de acidez; Coar e medir; Fermentação; Dessoramento; Redução de acidez; Fundir/ cozimento; Acondicionamento; Armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Fevereiro

Município: Sapezal

Período: 27/02/2023 a 27/02/2023

Contato: (65) 3383-2557

E-mail: sindsapezal@sistemafamato.org.br

Maio

Município: Alta Floresta

Período: 05/05/2023 a 05/05/2023

Contato: (66) 3521-2321

E-mail: sindaltafloresta@sistemafamato.org.br

Município: Novo São Joaquim

Período: 20/05/2023 a 20/05/2023

Contato: (66) 3479-1549

E-mail: sindnovosjoaquim@famato.org.br