A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Oficina de Beneficiamento do Leite – Requeijão Tradicional (barra e cremoso)

Objetivo

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.

O que vou aprender

1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Introdução; 5. Seleção dos materiais; 6. Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: 6.1 Teste de acidez; 6.2 Coar e medir; 6.3 Fermentação; 6.4 Dessoramento; 6.5 Redução de acidez; 6.6 Fundir/ cozimento; 6.7 Acondicionamento; 6.8 Armazenamento; 7. Avaliação; 8. Encerramento.

Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.
1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Introdução; 5. Seleção dos materiais; 6. Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: 6.1 Teste de acidez; 6.2 Coar e medir; 6.3 Fermentação; 6.4 Dessoramento; 6.5 Redução de acidez; 6.6 Fundir/ cozimento; 6.7 Acondicionamento; 6.8 Armazenamento; 7. Avaliação; 8. Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Maio

Município: Campos de Júlio

Período: 13/05/2024 a 13/05/2024

Contato: (65) 3387-1152

E-mail: sindcamposjulio@sistemafamato.org.br

Município: Cocalinho

Período: 15/05/2024 a 15/05/2024

Contato: (66) 3586-1376

E-mail: sindcocalinho@famato.org.br

Município: União do Sul

Período: 15/05/2024 a 15/05/2024

Contato: (66) 9282-4138

E-mail: sinduniaosul@famato.org.br

Município: Campinápolis

Período: 25/05/2024 a 25/05/2024

Contato: (66) 3437-1250

E-mail: sindcampinapolis@famato.org.br

Município: Tangará da Serra

Período: 28/05/2024 a 28/05/2024

Contato: (65) 3325-0142

E-mail: sindtangara@sistemafamato.org.br