4
Ter idade mínima de 18 anos
6
Produzir requeijão tradicional (barra e cremoso) seguindo tecnologias recomendadas.
1. Segurança e saúde no trabalho; 2. Ética e cidadania; 3. Meio ambiente; 4. Introdução; 5. Seleção dos materiais; 6. Produção de requeijão tradicional de barra e cremoso: 6.1 Teste de acidez; 6.2 Coar e medir; 6.3 Fermentação; 6.4 Dessoramento; 6.5 Redução de acidez; 6.6 Fundir/ cozimento; 6.7 Acondicionamento; 6.8 Armazenamento; 7. Avaliação; 8. Encerramento.
Município: Barra do Bugres
Período: 12/11/2025 a 12/11/2025
Contato: (65) 3361-1247
E-mail: sindicatobarradobugres@gmail.com
Município: Nova Maringá
Período: 17/11/2025 a 17/11/2025
Contato: (66) 9606-1393
E-mail: sindnovamaringa@famato.org.br
Município: Porto Estrela
Período: 19/11/2025 a 19/11/2025
Contato: (65) 3384-1300
E-mail: sindportoestrela@famato.org.br
Município: Serra Nova Dourada
Período: 25/11/2025 a 25/11/2025
Contato: (66) 3522-2029
E-mail: sindsfaraguaia@famato.org.br
Município: Nova Xavantina
Período: 25/11/2025 a 25/11/2025
Contato: (66) 3438-1109
E-mail: sindnovaxavantina@famato.org.br
Município: Poxoréo
Período: 08/12/2025 a 08/12/2025
Contato: (66) 9665-4270
E-mail: sindpoxoreo@famato.org.br
Município: Porto Alegre do Norte
Período: 06/02/2026 a 06/02/2026
Contato: (66) 3569-1110
E-mail: sindpoa@sistemafamato.org.br
Município: Marcelândia
Período: 19/02/2026 a 19/02/2026
Contato: (66) 3536-1393
Município: Aripuanã
Período: 31/03/2026 a 31/03/2026
Contato: (66) 3565-2234
Município: Campinápolis
Período: 16/05/2026 a 16/05/2026
Contato: (66) 3437-1250
E-mail: sindcampinapolis@famato.org.br
Município: Novo Mundo
Período: 03/06/2026 a 03/06/2026
Contato: (66) 8436-5354
E-mail: sindguaranta@famato.org.br
Município: Juruena
Período: 11/06/2026 a 11/06/2026
Contato: (66) 9247-3838
E-mail: sindjuruena@famato.org.br