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Oficina de beneficiamento do leite – queijo mussarela trança e nozinho

Objetivo

Produzir queijo tipo mussarela.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de queijo tipo mussarela: Coar e medir; Tratamento térmico; Adição de fermento láctico; Adição de coagulante; Corte/agitação; Fermentação; Filagem; Modelagem; (trança/nozinho/palitinho/cabacinha/conserva) Salga; Embalagem e armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Produzir queijo tipo mussarela.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de queijo tipo mussarela: Coar e medir; Tratamento térmico; Adição de fermento láctico; Adição de coagulante; Corte/agitação; Fermentação; Filagem; Modelagem; (trança/nozinho/palitinho/cabacinha/conserva) Salga; Embalagem e armazenamento; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!