Busca de Cursos e Treinamentos

Oficina de beneficiamento do leite – queijo minas frescal e leite maltado

Objetivo

Produzir queijo tipo minas frescal e leite maltado.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Escolha dos materiais; Produção de queijo tipo minas frescal; Avaliação; Encerramento.

Produzir queijo tipo minas frescal e leite maltado.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Escolha dos materiais; Produção de queijo tipo minas frescal; Avaliação; Encerramento.

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Setembro

Município: Juara

Período: 06/09/2022 a 06/09/2022

Contato: (66) 9991-3171

E-mail: sindjuara@famato.org.br