A CASA DA FAMÍLIA RURAL

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Oficina de beneficiamento do leite – produção de queijo minas frescal e bebida láctea não fermentada

Objetivo

Produzir queijo tipo minas frescal e bebida láctea não fermentada

O que vou aprender

Apresentação SENAR/Sistema FAMATO Segurança e saúde no trabalho Ética e cidadania Meio ambiente Introdução Seleção dos materiais Produção de queijo tipo minas frescal: Teste de acidez Coar e medir Tratamento térmico Adição de coagulante Corte/agitação Enformagem Salga Embalagem e armazenamento Produção de bebida láctea não fermentada: Seleção/dosagem do leite e soro doce Adição de açúcar e aromatizante Tratamento térmico Envasamento Refrigeração/armazenamento

Produzir queijo tipo minas frescal e bebida láctea não fermentada
Apresentação SENAR/Sistema FAMATO Segurança e saúde no trabalho Ética e cidadania Meio ambiente Introdução Seleção dos materiais Produção de queijo tipo minas frescal: Teste de acidez Coar e medir Tratamento térmico Adição de coagulante Corte/agitação Enformagem Salga Embalagem e armazenamento Produção de bebida láctea não fermentada: Seleção/dosagem do leite e soro doce Adição de açúcar e aromatizante Tratamento térmico Envasamento Refrigeração/armazenamento

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

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