A CASA DA FAMÍLIA RURAL

A CASA DA FAMÍLIA RURAL

Busca de Cursos e Treinamentos

Oficina de beneficiamento do leite – doce pastoso e iogurte

Objetivo

Produzir doce pastoso e iogurte.

O que vou aprender

Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de doce pastoso: Teste de acidez ; Medidas ; Neutralização da acidez do leite; Concentração/evaporação; Aferição do ponto; Agitação; Envasamento/acondicionamento; Produção de iogurte: Teste de acidez ; Medidas ; Tratamento térmico/adição de açúcar; Adição de fermento láctico; Fermentação; Refrigeração; Adição de aroma e de corante; Homogeneização; Envasamento; Armazenamento/refrigeração; Avaliação; Encerramento.

Produzir doce pastoso e iogurte.
Apresentação; Sistema FAMATO / SENAR; Segurança e saúde no trabalho; Ética e cidadania; Meio ambiente; Introdução; Seleção dos materiais; Produção de doce pastoso: Teste de acidez ; Medidas ; Neutralização da acidez do leite; Concentração/evaporação; Aferição do ponto; Agitação; Envasamento/acondicionamento; Produção de iogurte: Teste de acidez ; Medidas ; Tratamento térmico/adição de açúcar; Adição de fermento láctico; Fermentação; Refrigeração; Adição de aroma e de corante; Homogeneização; Envasamento; Armazenamento/refrigeração; Avaliação; Encerramento.

Cartilha(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.