40
Ter idade mínima de 18 anos
10
O Brasil é o maior exportador mundial de carne bovina devido a um estruturado processo de desenvolvimento que elevou não só a produtividade, como também a qualidade da carne brasileira e, consequentemente, sua competitividade e abrangência de mercado. O uso de modernas técnicas de manejo garantiu eficiência na produção da carne.
Criar bovinos de corte, fazendo uso adequado do manejo reprodutivo, nutricional e sanitário.
• Cidadania • Segurança e Saúde no Trabalho • Meio Ambiente • Identificação dos animais • Rastreabilidade bovina e bubalina • Manejo: touros, vacas, novilhas e bezerros • Nutrição • Reprodução • Contenção dos animais • Administração de medicamentos e vacinas • Principais doenças dos bovinos • Manutenção de instalações e medicamentos • Noções de Gestão (administração, comercialização, marketing)
Município: Alta Floresta
Período: 09/06/2025 a 13/06/2025
Contato: (66) 3521-2321
Município: Santa Rita do Trivelato
Período: 09/06/2025 a 13/06/2025
Contato: (65) 3308-1500
E-mail: sindnmutum@famato.org.br
Município: Brasnorte
Período: 23/06/2025 a 27/06/2025
Contato: (66) 9933-4817
E-mail: sindbrasnorte@hotmail.com