24
Ter idade mínima de 18 anos
15
A capineira consiste em uma área cultivada com gramíneas de alta produtividade que, depois de cortadas e picadas, são utilizadas como suplemento alimentar, a fim de se garantir a produtividade dos animais, principalmente no período de escassez de pastagem
Capacitar para a implantação e o manejo correto de capineiras, visando à obtenção de alimentos (-in natura- ou silagem) para o período da seca.
• Cidadania • Segurança e saúde no trabalho meio ambiente • Qualidade e produtividade e objetivos específicos • Conceito de uma capineira preparo do solo e adubação • Escolha de cultivares da forrageira • Plantio e primeiro corte • Manejo • Recuperação de uma capineira • Utilização da cana de açúcar como capineira (silagem in natura) • Utilização do capim elefante • Utilização das demais plantas forrageiras • Noções de gestão (administração, comercialização, marketing)
Município: Santo Antônio do Leste
Período: 03/10/2022 a 05/10/2022
Contato: (66) 3488-1378
E-mail: sindicatorural@outlook.com
Município: Jauru
Período: 19/10/2022 a 21/10/2022
Contato: (65) 9651-0396
E-mail: sindaraputanga@famato.org.br
Município: Pedra Preta
Período: 24/10/2022 a 26/10/2022
Contato: (66) 3486-1255
E-mail: sindpedrapreta@famato.org.br