60
Ter idade mínima de 18 anos
25
Adotar as técnicas recomendadas no sistema de produção dos grãos, fibras e oleaginosas, por meio das boas práticas em manejo e tratos culturais.
Importância Econômica dos Grãos, Fibras e Oleaginosas Fenologia das Culturas Exigências Climáticas e Ecofisiologia Características Agronômicas das Cultivares Nutrição e Adubação Manejo e Uso do Solo Adoção e Desafios do Sistema de Plantio Direto e Manejo Conservacionista Preparo para o Plantio Tratamento de Sementes Inoculação de Sementes Saúde e Segurança do Trabalho Componentes Básicos de Semeadoras-Adubadoras para o Sistema de Plantio Direto Manejo Integrado de Pragas Manejo e Controle das Principais Doenças Métodos de Controle de Plantas Daninhas Tecnologia de Aplicação de Defensivos Agrícolas Colheita das Culturas
Especialização em Sistemas de Produção de Grãos, Fibras e Oleaginosas – Módulo 3 – Avanços na Produção das Plantas Cultivadas
Especialização em Sistemas de Produção de Grãos, Fibras e Oleaginosas – Módulo 4 – Inovações no Sistema de ProduçãoEspecialização em Sistemas de Produção de Grãos, Fibras e Oleaginosas – Módulo 3 – Avanços na Produção das Plantas Cultivadas
Especialização em Sistemas de Produção de Grãos, Fibras e Oleaginosas – Módulo 4 – Inovações no Sistema de Produção