A CASA DA FAMÍLIA RURAL

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Classificação de produtos de origem vegetal – milho

Apresentação

Classificação vegetal é a denominação do processo que determina a qualidade de um produto por meio de análises e por comparação entre amostra analisada e padrões oficiais aprovados pelo Governo Federal (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - Mapa). No treinamento, o aluno aprenderá a classificar os grãos do milho, bem como a realizar operações necessárias para finalização do processo, desde a inspeção visual da carga (lote) até o preenchimento do laudo de classificação.

Objetivo

Classificar produtos de origem vegetal, milho, utilizando os padrões oficiais aprovados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e previstos em legislação específica.

O que vou aprender

1. Apresentação 2. SENAR/SISTEMA FAMATO 3. Segurança e saúde no trabalho 4. Ética e cidadania 5. Meio ambiente 6. Legislação Vigente – Milho 7. Sanidade 8. Regulamento técnico para execução da classificação do milho 9. Técnicas de Amostragem 10. Principais equipamentos utilizados para a classificação do milho 11. Determinação do Grupo, Classe e Tipo 12. Preenchimento do laudo 13. Enquadramento em tipo 14. Considerações finais 15. Encerramento

Classificação vegetal é a denominação do processo que determina a qualidade de um produto por meio de análises e por comparação entre amostra analisada e padrões oficiais aprovados pelo Governo Federal (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - Mapa). No treinamento, o aluno aprenderá a classificar os grãos do milho, bem como a realizar operações necessárias para finalização do processo, desde a inspeção visual da carga (lote) até o preenchimento do laudo de classificação.
Classificar produtos de origem vegetal, milho, utilizando os padrões oficiais aprovados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e previstos em legislação específica.
1. Apresentação 2. SENAR/SISTEMA FAMATO 3. Segurança e saúde no trabalho 4. Ética e cidadania 5. Meio ambiente 6. Legislação Vigente – Milho 7. Sanidade 8. Regulamento técnico para execução da classificação do milho 9. Técnicas de Amostragem 10. Principais equipamentos utilizados para a classificação do milho 11. Determinação do Grupo, Classe e Tipo 12. Preenchimento do laudo 13. Enquadramento em tipo 14. Considerações finais 15. Encerramento

Agenda deste curso

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