24
Ter idade mínima de 18 anos
10
Uma das atividades agropecuárias mais desenvolvidas é a criação de aves que, serão levadas ao abate para a comercialização da sua carne. A produção de frangos de corte tem um rápido retorno comercial, pois trata-se de uma proteína de excelente qualidade e preço acessível à grande parte da população.
Aplicar técnicas de manejo e criação de aves de corte, utilizando as técnicas adequadas de produção.
· Introdução à Produção de Aves de Corte; · Linhagens de Aves de Corte (Híbrida X Comercial); · Sexagem; · Bem-Estar Animal; · Biossiguridade em aviários; · Boas Práticas de Produção; · Sanidade em Aves de Corte; · Doenças de Notificação Obrigatória (Aves); · Fases das Aves de Corte; · Manejo de abate (Aves); · Instalações e equipamentos; · Resíduos; · Segurança e Saúde do Traballhador.
Município: Canarana
Período: 17/06/2024 a 19/06/2024
Contato: (66) 3478-2004