24
Ter idade mínima de 18 anos
10
Uma das atividades agropecuárias mais desenvolvidas é a criação de aves que, serão levadas ao abate para a comercialização da sua carne. A produção de frangos de corte tem um rápido retorno comercial, pois trata-se de uma proteína de excelente qualidade e preço acessível à grande parte da população.
Aplicar técnicas de manejo e criação de aves de corte, utilizando estratégias adequadas de produção.
· Introdução à produção de aves de corte; · Linhagens de aves de corte (Híbrida X Comercial); · Sexagem; · Bem-Estar Animal; · Biossiguridade em aviários; · Boas Práticas de Produção; · Sanidade em aves de corte; · Doenças de Notificação Obrigatória (Aves); · Fases das aves de corte; · Manejo de abate (Aves); · Instalações e equipamentos; · Resíduos; · Segurança e Saúde do Traballhador.
Município: Rondonópolis
Período: 15/07/2024 a 17/07/2024
Contato: (66) 3423-2990
E-mail: sindrondonopolis@famato.org.br
Município: Cuiabá
Período: 02/09/2024 a 04/09/2024
Contato: (65) 3623-0554
E-mail: sindcuiaba@famato.org.br
Município: Cuiabá
Período: 12/11/2024 a 14/11/2024
Contato: (65) 3623-0554
E-mail: sindcuiaba@famato.org.br